2014年1月19日(日)

ローストポーク

Category: 作った食べ物 / 0 Comments: Post / View

昨日作った料理のひとつ、ローストポーク。
大晦日、蕎麦屋に行った時に夫が見ていたレタスクラブに載ってた、固まり肉のレシピが美味しそうで、夫が写メしてたらW兄さんが「持ってっていいよ」と言うので頂いてきた。
その中の肩ロースの野菜ソース作ってみました。
玉葱、人参、セロリの微塵切りと周囲を焼いた肩ロースをレンジでチンするだけ。
昨日多めに作り、余ったので今日の夕飯にも頂きました。
写真も取り直しました。

でも色が地味なので美味しそうに見えない? 

やっぱり料理はグリーンや赤があったほうが綺麗に見えるね。

☆。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・'゜☆。、:*:。.:*:・'゜☆。.:*:・☆。.:*

昨日一昨日と運動してないので、今日はやらなきゃ〜
でもどうするかなぁ?
色々考えているうちに時間はどんどん過ぎ、結局午後筋トレ一通りやって、エアロバイク30分漕いで終了でした。

Comments