2015年8月16日(日)

蕎麦でカプレーゼ

Category: 作った食べ物 / 0 Comments: Post / View

一応夏休み最終日。
っても今日はいつもと変わらない日曜日!

昼前にジム行って、ストレッチしてから

A・Kちゃん、adidas Gym&Run30、参加者8名
いつもより少なめだけど、この前のGroup Active なんて3名だったもんね。
オプションで手を上げたり、なるべくキツイポーズを保ち、30分しっかり動きました。

下半身の筋トレひと通りして、着替えて…

I 川さん、エアロシンプル40、参加者20名位
簡単だけど、最初から手振り
後半は4面使って、最後は対面という、私の大好きなパターン。
もちろんシンプルだから動きもシンプルなんだけど、凄くハイテンションになっちゃって、かなり激しく動いちゃいました。
呆れられてたりして…(-_-;)

*★*――――――――――――――――――――――――――*★*

この一週間、外食が多かったせいか、体重増えてます。
久々の○○台・・・
今夜から食事考えます。

最近嵌ってる十割蕎麦

パスタよりもカロリー低いし、身体にも良いので〜
蕎麦のカプレーゼ
味付けはアマニ油とワインビネガーと塩胡椒。
美味しかったけど、やはり冷製はカッペリーニとか使ったほうが合うのかも?

透明のお皿欲しいな☆ 

Comments