平成天皇誕生日が祝日じゃなくなって、クリスマス3連休ってのがなくなり、なんとなくつまらないと周囲でも言ってる
私もそう思う
クリスマスイブの今日は平日休み
ジムのイベントも無いし、久々にクリスマス料理作ってみた。
朝ネットチラシで見たユニクロとGUの明日までのセール品が欲しくて午前中ララガーデンへ
一番欲しかったストールは色で悩むもコートの色に合いそうなのをGET
ストレッチパンツもハイネックフリースも色で悩むが何とか選べた!
後はカルディでまた色々お菓子(笑)
帰りに自宅近くのスーパー寄って、足りないもの買って、予約したケーキも取って帰宅
午後は夕食の準備で出来る事をやって、いつもより早めにジムへ
パワーラックでスクワット、レッグエクステンション、レッグカール、アダクター、アブダクター、ロー各10✖3セットと腹筋
サウナは2回入って7時には撤収
リーフレタス、ブロッコリー、ミニトマト、カッテージチーズ
本当はタコライスをこの型でやろうと思ってたけど、賞味期限年末の鮭フレーク瓶があったのでこっちに
真ん中にスモークサーモン、周囲を飾った。
レモンペッパーで味付け
良い具合に焼けたし、美味しかった\(^O^)/
久々に苺ショートのホールケーキ
普通に美味しかったので、これで充分
これにスパークリングワインでクリスマスイブの夕飯
スパークリングワインを注いだ後、ドレッシング取りに行こうと立ち上がりグラスを倒す(>_<)
ご飯の前に掃除するクリスマスイブ(笑)