2015年4月13日(月)

火を通さずに小松菜

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雨で始まる一週間、まだまだ寒いです。
ちょっと喉が変?
悪化しないといいなぁ。

会社帰りに明日の分の買い物も済ませたので、出掛けるまでノンビリ出来るかな?

夕飯は新タマネギスライスに鰹タタキの漬け乗せ
油揚とワカメのお味噌汁
小松菜は火を通さず、胡麻油とハーブ塩と摺りゴマで和えたもの

小松菜はほうれん草より灰汁が少なく食べやすい。
いつもは湯掻いたり炒めたりしちゃうんだけど、今日はローフード
いつもこんな食事だったらヘルシーでタンパク質も取れていいんだろうけどね〜

麗ちゃん興味なし(=^・^=) 

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